Мультимедийная презентация компании и её продукции
Сырьевые материалы для производства эмалированного оборудования

Толстолистовая сталь
Всю сталь, используемую в производстве эмалированного оборудования, мы закупаем у всемирно известных китайских компаний, таких как Baosteel Group, Jinan Iron and Steel Group и т.д. Сталь производится в строгом соответствии с нашими требованиями к толщине и качеству материала.

Эмаль
Эмаль марки TJ09 была самостоятельно разработана нашими специалистами с применением немецких и американских технологий. Она отличается высоким качеством и ничем не уступает продукции от ведущих мировых брендов. Наша стекловидная эмаль необычайно устойчива к кислотной и щелочной коррозии, механическим ударам и резким изменениям температуры. Она может выдерживать воздействие всех видов органических и неорганических кислот, органических растворителей и слабощелочных растворов, кроме плавиковой и сильной фосфорной кислот. Мы используем передовую технологию спекания в электропечи. Точная рецептура и строгий контроль каждого этапа производства гарантирует высокое качество эмали.

Кривые коррозионной и химической стойкости
Данные графики показывает типичную коррозионную стойкость эмали в кислой и щелочной средах. При скорости коррозии менее чем 0,1 мм/год среда считается неагрессивной, и эмаль может быть применена. Когда скорость коррозии варьируется от 0,1 до 0,2 мм/год, эмаль также может быть применена, но в этом случае необходимо проведение регулярного осмотра для проверки степени разрушения эмали. Когда скорость коррозии составляет более 0,2 мм/год, среда считается агрессивной, и применение эмалированного покрытия не рекомендуется.

    Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

    Адрес:
    No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

    Индекс: 256414

    Тел.: +86-533-8409980

    Факс: +86-533-8409960

    E-mail: tj@taijitbl.com

    Quick Response Code