Мультимедийная презентация компании и её продукции
Корпоративная культура

Компания Taiji является первым в Китае предприятием по производству эмалированного оборудования, прошедшим сертификацию на соответствие стандарту ISO14001. Вокруг жилых комплексов для сотрудников мы разбили настоящий сад с прудом и цветами. Чистая производственная среда позволяет производить продукцию высокого качества. Мы постоянно стремимся к построению гармоничной корпоративной культуры, ориентированной на сотрудников.

1. Сотрудники
Главным девизом наших сотрудников является “Усердие в труде, веселье на отдыхе”. Со своей стороны мы уделяем пристальное внимание благополучию работников, придерживаясь идеи, что наш коллектив это одна большая семья. Мы предоставляем работникам лучшую рабочую среду, столовую с большим выбором блюд, комфортабельные апартаменты и различные спортивные объекты.

В 2006 году наша компания вложила более 80 млн юаней в строительство многоквартирных домов для сотрудников общей площадью около 60,000 кв.м. На каждого человека рассчитана комната площадью 50 кв.м, которая оборудована телевизором, выходом в Интернет, ванной комнатой, кроватью, шкафом, кондиционером, системой отопления и другими необходимыми предметами быта. В жилом комплексе также есть собственный 3D кинотеатр, небольшой супермаркет, детская игровая площадка, больница, комната для игры в шахматы, тренажерный зал, зал для настольного тенниса, бильярдная, зал для бадминтона, баскетбольная площадка, открытая площадка с тренажерами и многое другое. С целью разнообразить досуг работников мы регулярно проводим различные культурные и спортивные мероприятия.

2. Стратегия по развитию талантов
Мы также уделяем особое внимание подготовке управленческого и технического персонала. Мы вложили 60 миллионов юаней в приобретение загородных домов для каждого из наших менеджеров, инженеров и техников. Площадь каждого дома составляет 160 кв.м. Помимо полной отделки дома и 60-дюймового телевизора, каждый человек получил новую машину премиум-класса. Кроме того, согласно договору основные кадры и технический персонал после выхода на пенсию имеют право бесплатно отдыхать на курорте Sanya Health Resort на острове Хайнань, в строительство которого наша компания инвестировала средства. Мы оплачиваем билеты и другие расходы. Мы верим, что политика, направленная на улучшение жизни сотрудников, повысит их лояльность и преданность, а также даст стимул к развитию. Ведь сотрудник, любящий свою компанию, будет стремиться производить только высококачественную продукцию и предоставлять самое лучшее обслуживание.

3. Клиент всегда на первом месте
На протяжении нескольких десятилетий большинство наших бывших клиентов стали свидетелями стремительного развития компании. Они всегда поддерживают нас, независимо от ситуации. Также с каждым годом непрерывно увеличивается число новых клиентов.

  • Сотрудники занимаются китайской гимнастикой тайцзицюань
  • Праздничное представление
  • Занятия ушу
  • Стипендия Taiji для студентов университетов
  • Хор сотрудников компании Taiji
  • Жилой комплекс для сотрудников компании
  • Жилой комплекс для сотрудников компании
  • Отдых на курорте Санья
  • Тренажерный зал для сотрудников
  • Детская игровая площадка
  • Апартаменты для сотрудников
  • Элитные дома для основных сотрудников

    Zibo Taiji Industrial Enamel Co., Ltd.

    Адрес:
    No.100, Taishan Road, New Century Industrial Park, Guoli, Huantai District, Zibo City, Shandong Province, China

    Индекс: 256414

    Тел.: +86-533-8409980

    Факс: +86-533-8409960

    E-mail: tj@taijitbl.com

    Quick Response Code