Мультимедийная презентация компании и её продукции
Главная » Продукция » Эмалированные реакторы

Эмалированные реакторы

Эмалированный реактор – это коррозиестойкий резервуар для проведения химических реакций. В качестве основного материала используется сталь. Стекловидная эмаль изготавливается с высоким содержанием кремния. Она наносится на внутреннюю поверхность стального резервуара, после чего подвергается процессу температурного спекания для лучшего склеивания. Полученная в результате эмалированная поверхность характеризуется стабильностью стекла и плотностью металла.

В Taiji, одном из ведущих в мире предприятий по производству эмалированных химических резервуаров, мы предлагаем широкий ассортимент эмалированных реакторов открытого типа, закрытого типа и с электронагревом. Они нашли широкое применение в химической, нефтяной, фармацевтической, пищевой и других промышленностях. Это идеальное решение для проведения таких реакций, как гидролиз, нейтрализация, смешивание, эмульгирование, кристаллизация и т.д.

246119-PMT.jpg Чертеж эмалированного реактора в разрезе

    1. Эмалированный реактор закрытого типа

      Эмалированный реактор закрытого типа серии F имеет цельную конструкцию, что означает, что крышка и корпус не могут быть отделены. В связи с этим люк должен быть расположен в верхней части реактора для того, чтобы облегчить доступ операторам для проведения техобслуживания и замены деталей.

Основные характеристики
1. Эмалированные химические реакторы производства нашей компании отличаются непревзойденной устойчивостью к коррозии, ударному воздействию и износу, а также ярким внешним видом и высокими теплоизоляционными характеристиками.
2. Благодаря использованию высококачественной стекловидной эмали T109, разработанной по немецким и американским технологиям, реакторы обладают высокой устойчивостью к кислотам, щелочам, теплу, давлению и механическому воздействию.
3. С высокой надежностью и долговечностью наши реакторы получили признание среди многих местных и иностранных пользователей.
4. Ежегодно мы производим более 10,000 единиц эмалированных реакторов.
5. На основании требований клиентов к процессам обработки мы можем разработать и произвести нестандартные модели оборудования.
6. Мы предлагаем реакторы открытого и закрытого типа.