Мультимедийная презентация компании и её продукции

Эмаль

Эмаль марки TJ09 была самостоятельно разработана нашей компанией. Она отличается высоким качеством и ничем не уступает продукции от ведущих мировых брендов. Например, наша промышленная стекловидная эмаль необычайно устойчива к кислотной и щелочной коррозии, механическим ударам и резким изменениям температуры. В частности, она может выдерживать воздействие всех видов органических и неорганических кислот, органических растворителей и слабощелочных растворов, кроме плавиковой и сильной фосфорной кислот.

Фотогаллерея продукции

Компания TAIJI использует передовую технологию спекания в электропечи. Точная рецептура и строгий контроль каждого этапа производства гарантирует высокое качество эмали.

Кривые коррозионной и химической стойкости

Данные графики показывает типичную коррозионную стойкость эмали в кислой и щелочной средах. При скорости коррозии менее чем 0,1 мм/год среда считается неагрессивной, и эмаль может быть применена. Когда скорость коррозии варьируется от 0,1 до 0,2 мм/год, эмаль также может быть применена, но в этом случае необходимо проведение регулярного осмотра для проверки степени разрушения эмали. Когда скорость коррозии составляет более 0,2 мм/год, среда считается агрессивной, и применение эмалированного покрытия не рекомендуется.

Обратная связь